Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Спраклин хотел бы остаться и помогать российским гребцам после ОИ

© REUTERS / Murad Sezer Российская четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева
Российская четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева
Тренер российских гребцов британец Майкл Спраклин заявил журналистам, что хотел бы продолжить работу со спортсменами после Олимпийских игр, несмотря на то, что российской восьмерке не удалось выступить в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Тренер российских гребцов британец Майкл Спраклин заявил журналистам, что хотел бы продолжить работу со спортсменами после Олимпийских игр, несмотря на то, что российской восьмерке не удалось выступить в Рио-де-Жанейро.

На олимпийском турнире по академической гребле Россию представляет четверка в составе Никиты Моргачева, Артема Косова, Антона Заруцкого и Владислава Рябцева. Во вторник спортсмены вышли в полуфинал соревнований.

"Мой план был покинуть команду, но сейчас я чувствую, что не могу уйти. Если России нужна моя помощь, я готов помогать, я хочу быть вовлеченным в подготовку. И я хочу продолжать помогать. Эти ребята - замечательные, они отличные друзья, и у меня есть огромное желание не дать им опустить руки сейчас. Как сегодня в заезде. Это (проблемы) как раз толкает меня к тому, чтобы остаться", - сказал Спраклин.

Полностью интервью с тренером читайте ЗДЕСЬ >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала