Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Абдурашидов получил сильное рассечение на ОИ, но на бой повлияли остановки – тренер

© REUTERS / Peter CziborraАдлан Абдурашидов и Реде Бенбазизу (слева направо)
Адлан Абдурашидов и Реде Бенбазизу (слева направо)
Российский боксер Адлан Абдурашидов получил достаточно сильное рассечение в бою на олимпийском турнире в весовой категории до 60 кг, однако на исход поединка повлияли связанные с травмой остановки боя, заявил личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Адлан Абдурашидов получил достаточно сильное рассечение в бою на олимпийском турнире в весовой категории до 60 кг, однако на исход поединка повлияли связанные с травмой остановки боя, заявил личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

Во вторник в Рио-де-Жанейро Абдурашидов уступил алжирцу Реде Бенбазизу со счетом 0-3, и не сумел выйти в четвертьфинал. Во втором раунде россиянин получил сильное рассечение на брови.

"Рассечение сильное, где-то порядка 2,5 см "сечка". В принципе оно не мешало боксировать, больше мешали остановки боя из-за нее", - сказал Кравцов журналистам.

"Не получилось войти в дистанцию. Был психологически готов, заряжен на бой. Функционально выглядел здорово. Но бывают неудобные соперники. Это не оправдание для боксера, конечно. Второй момент - дистанция. Немного травма подвела, третий раунд показал, что он начал бить, нащупал дистанцию. Но за счет остановок боя во втором раунде отрезок "порвали" на три части. Никто оправданий не ищет, так сложилось", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала