Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Перова примет решение о продолжении карьеры после отдыха по окончании ОИ

Читать в
Российская лучница Ксения Перова заявила агентству "Р-Спорт", что примет решение относительно продолжения своей спортивной карьеры после отдыха с семьей по окончании летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская лучница Ксения Перова заявила агентству "Р-Спорт", что примет решение относительно продолжения своей спортивной карьеры после отдыха с семьей по окончании летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ранее Перова в составе сборной России стала серебряным призером Игр-2016 в командном первенстве. В личном зачете спортсменка выбыла из борьбы за медали на стадии 1/16 финала, проиграв своей подруге по команде Инне Степановой.

"Вот честно, я пока не знаю, что будет в следующем олимпийском цикле. Сейчас, конечно, глупо заканчивать свою спортивную карьеру, но в то же время я просто "разрываюсь". Я целый год пропустила в воспитании дочери практически. Хочу сейчас отдохнуть рядом с дочкой, мужем, родителями, а там уже решение о том, продолжать или нет, придет само собой", - сказала Перова.

Она также заявила, что навсегда запомнит турнир в Рио-де-Жанейро. "Олимпиада стала для меня, без сомнения, удачной. Я выиграла здесь свою первую олимпийскую медаль! Я к этому долго шла. Спасибо всему нашему тренерскому коллективу, спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону, он член попечительского совета нашей федерации и провожал нас в Рио, дал нам напутствие. Олимпиада мне запомнится на всю жизнь! Буду вспоминать о ней добрым словом", - сообщила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала