Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Степанова имеет хорошие шансы побороться за выход в финал на ОИ - Перова

© REUTERS / Leonhard FoegerРоссийская лучница Инна Степанова
Российская лучница Инна Степанова
Читать в
Российская лучница Инна Степанова имеет хорошие шансы побороться за выход в финал личных соревнований на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила агентству "Р-Спорт" ее подруга по национальной сборной Ксения Перова.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская лучница Инна Степанова имеет хорошие шансы побороться за выход в финал личных соревнований на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила агентству "Р-Спорт" ее подруга по национальной сборной Ксения Перова.

Степанова в 1/16 финала нанесла поражение Перовой и вышла в 1/8 финала, став единственной россиянкой на этой стадии индивидуального турнира. Сборная России ранее стала обладательницей серебряных медалей в командном первенстве.

"Так сложилось, что пришлось нам с Инной встретиться именно на Олимпийских играх. Мы шутили - вот надо же, так получилось. Не могли где-то на российских соревнованиях встретиться, а на Олимпиаде встретились. Инна - молодец. Я ей желаю удачи в дальнейшем. Следующий спарринг у нее будет с кореянкой. Желаю, чтобы она показала, кто тут хозяин", - сказала Перова.

"Что касается выхода Инны в финал, я считаю, что все возможно. Инна сейчас хорошо стреляла. Мне кажется, у нее есть все шансы побороться за финал", - добавила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала