Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американец Стивенс поблагодарил сборную РФ за возможность тренироваться с ней

Американский дзюдоист Трэвис Стивенс, завоевавший серебро на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и проигравший в финале россиянину Хасану Халмурзаеву, выразил благодарность сборной России за возможность тренироваться вместе с российскими дзюдоистами.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Американский дзюдоист Трэвис Стивенс, завоевавший серебро на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и проигравший в финале россиянину Хасану Халмурзаеву, выразил благодарность сборной России за возможность тренироваться вместе с российскими дзюдоистами.

Халмурзаев в финале олимпийского турнира в весовой категории до 81 кг победил Стивенса оценкой "иппон". Бронзовые медали завоевали японец Таканори Нагасэ и Серджио Тому из ОАЭ. Медаль Халмурзаева стала третьей золотой для сборной России в Рио и 11-й по счету.

Халмурзаев - олимпийский чемпион. Яркие фотографии финального поединка >>>

"Я благодарен русским, что дали мне возможность тренироваться с ними в этом году две недели, мы жили вместе, тренировались вместе. Счастлив, что Хасан выиграл золото", - сказал Стивенс журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала