Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнастки показали свой максимум в командном турнире на ОИ - Мустафина

Женская сборная России по спортивной гимнастике показала свой максимум, завоевав серебро в командном турнире на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила журналистам Алия Мустафина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Женская сборная России по спортивной гимнастике показала свой максимум, завоевав серебро в командном турнире на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила журналистам Алия Мустафина.

Россиянки Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека завоевали серебряные медали, набрав 176,688 балла. Победительницами стали представительницы США (184,897), а бронзу выиграла сборная Китая (176,003).

"Я очень счастлива. Хочется лечь и полежать. Это наш максимум - то, что мы сделали. Мы знали, что много ошибок мы не могли сделать. После ошибки Ангелины на бревне не было тяжело, я знала, что надо выходить и делать свое дело", - сказала Мустафина.

"Тяжело было и в Лондоне, и сейчас. Тогда была для меня первая Олимпиада, сейчас от меня ждали уровня. Самую главную цель я выполнила", - добавила Мустафина.

Матч-центр
Рекомендуем
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Российские пары заняли весь пьедестал в финале юниорского Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала