Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Спиридонова не пошла на один из элементов из-за боязни подвести команду

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСеда Тутхалян, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова, Мария Пасека и Алия Мустафина (слева направо)
Седа Тутхалян, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова, Мария Пасека и Алия Мустафина (слева направо)
Российская гимнастка Дарья Спиридонова заявила агентству "Р-Спорт", что из страха подвести всю команду не стала выполнять один из элементов в своей программе на брусьях в командном первенстве на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Дарья Спиридонова заявила агентству "Р-Спорт", что из страха подвести всю команду не стала выполнять один из элементов в своей программе на брусьях в командном первенстве на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали в командном первенстве на Играх-2016. Победу одержала сборная США.

"Очень классные эмоции, я безумно рада, - сказала Спиридонова. - Сложнее всего сегодня было морально: за команду переживаю больше всего. Всегда переживаю за команду больше, чем за себя, и из-за этого был сильный страх допустить ошибку. Что касается моей оценки на брусьях сегодня, то я сделала не свою базу: от того, что мне было очень страшно подвести команду, думала, что главное - не упасть, и поэтому не пошла на один из элементов. В индивидуальном финале буду стараться сделать, как надо".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала