Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк заявил, что хотел бы продолжить работу со сборной России по боксу после ОИ

Читать в
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу с командой после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу с командой после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что специалист подал в отставку. Лебзяк пояснил "Р-Спорт", что действительно писал заявление за месяц до Олимпиады, однако после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко передумал и поехал с командой на Игры.

"Да, конечно, - сказал Лебзяк, отвечая на вопрос, хотел бы он продолжить работу с командой после Игр, - тем более нынешний состав, который подходит - очень хорошие ребята, у них огромное желание, они прямо рвут! И главное - они человечные! Всегда скажут "доброе утро", пожелают приятного аппетита. Это немаловажный фактор. А когда идет мимо даже чемпион с кислым лицом - он "великий"! Это мне не нравится".

Полностью интервью Александра Лебзяка читайте ЗДЕСЬ >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала