Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лебзяк заявил, что доволен только двумя боксерами из четырех вылетевших с ОИ

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что доволен только двумя из четырех боксеров, которые завершили выступление на Олимпийских играх.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что доволен только двумя из четырех боксеров, которые завершили выступление на Олимпийских играх.

Из олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро выбыли уже несколько боксеров - Василий Егоров (49 кг), Адлан Абдурашидов (60), Андрей Замковой (69), Петр Хамуков (81). Ранее в СМИ появилась информация о том, что специалист подал в отставку. Лебзяк пояснил "Р-Спорт", что действительно писал заявление за месяц до Олимпиады, однако после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко передумал и поехал с командой на Игры.

"Не хочу говорить (конкретно). Но на сегодняшний день я доволен только двумя боксерами - Василием Егоровым и Адланом Абдурашидовым, которые сделали все, что от них зависело. Вы видели - они все синие с ринга вышли, с "сечками". Они отдали все, что у них было. Этими двумя я доволен, а остальными, кто проиграл, я не очень доволен. Поэтому будут сделаны выводы и предложения. Будем дальше идти, что делать", - сказал Лебзяк.

Полостью интервью с Александром Лебзяком читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала