Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактика подготовки к ОИ без международных турниров была неверной – стрелок Гончаров

Читать в
Результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро показал, что тактика подготовки к турниру без выездов на международные старты была неверной, заявил российский стрелок Владимир Гончаров.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро показал, что тактика подготовки к турниру без выездов на международные старты была неверной, заявил российский стрелок Владимир Гончаров.

Соревнования по стрельбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро проходят с 6 по 14 августа. В среду Гончаров занял шестое место в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 50 метров. 6 августа Гончаров стал седьмым в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м.

"Участие в соревнованиях высокого уровня - это немаловажный фактор, нам нужны опыт, наработки, настрел. В этом году было решено, что мы будем готовиться к Олимпиаде дома без международных стартов. Учитывая результат, можно сказать, что была выбрана не совсем верная тактика. На это надо обратить внимание, выезды нужны, одних домашних тренировок не хватает. Может, мы, конечно, и сами к ним относимся не так", - сказал Гончаров журналистам.

"Сокрушаться не будем, но финал я, конечно, отработал слабовато. Можно было и лучше, где-то я перенервничал. Стрельба в финале сильно отличается от квалификации, это уже больше шоу, скажем так. Видно было со стороны, что и корейца Чин Джоно, действующего олимпийского чемпиона, хорошо так трясло. Кто-то справляется с нервами, кто-то - не всегда. Участие в финалах это важно, конечно, но мы приезжали в Рио за медалями", - заключил Гончаров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Автодор
    УНИКС
    81
    76
  • Теннис
    24.10 16:45
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Слуцкий признал ошибки в неудачной игре "Рубина" в РПЛСтали известны составы "Барселоны" и "Реала" на первое в сезоне "класико"Контавейт рассказала о влиянии Турсунова на ее карьеру"Ницца" вырвала победу у "Лиона", проигрывая по ходу матча 0:2"Автодор" обыграл казанский УНИКС в матче Единой лиги ВТБСторона гимнастки Мельниковой ответила на вопрос о протесте "Был как в скорлупе": Буянова — о выступлении Даниеляна на Гран-при в США"Уфа" и "Рубин" сыграли вничью в матче РПЛГончаренко объяснила, почему Трусова опережает Усачеву в США"Сибирь" победила "Трактор" в матче КХЛПонкрашов высказался о назначении Лукича на пост тренера сборной РоссииАлександрова прокомментировала свое поражение в финале ВТБ Кубка КремляТренер Мельниковой считает, что судьи украли золото у гимнастки"Аталанта" сыграла вничью с "Удинезе" в матче серии АБуханов высказался о конкурсе на должность главы РУСАДААнтон Понкрашов – о сборной России, жизни и баскетболе в ИранеРоссийские гимнасты выиграли четыре медали на чемпионате мира в ЯпонииГимнаст Ху Сювэй взял два золота на чемпионате мираКонтавейт стала победительницей ВТБ Кубка КремляТарасова назвала имя впечатлившего ее фигуриста на Skate America