Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лебзяк объяснил, что нарочно заявил про "туристов" на ОИ, чтобы разозлить боксеров

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил журналистам, что нарочно назвал некоторых спортсменов из команды "туристами" в интервью, чтобы добавить спортивной злости команде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил журналистам, что нарочно назвал некоторых спортсменов из команды "туристами" в интервью, чтобы добавить спортивной злости команде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Ранее Лебзяк заявил, что писал заявление за месяц до Игр из-за попыток вмешательства в его работу и формирование состава, однако после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко не стал его отдавать. Из олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро выбыли уже несколько боксеров - Василий Егоров (49 кг), Адлан Абдурашидов (60), Андрей Замковой (69), Петр Хамуков (81). Лебзяк заявлял, что к Егорову и Абдурашидову у него претензий нет.

"Я специально говорил, чтобы их задеть. Чтобы они разозлились, чтобы не были бесхребетными, а выходили на ринг с эмоциями. Потому что есть у нас люди, которые успокоились. Эти слова были сказаны специально, чтобы их немножко завести, а то приехали - то не так, это не так. Кто проанализировал мои слова - если они принимают это на свой счет, ради бога. Главное, чтобы они разозлились, чтобы отдали все в ринге, завоевали медаль", - сказал Лебзяк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала