Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев в прощальной речи поблагодарил футболистов "Ростова" за профессионализм

Курбан Бердыев, покинувший пост главного тренера футбольного клуба "Ростов", в прощальной речи поблагодарил игроков и персонал команды за профессионализм.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт. Курбан Бердыев, покинувший пост главного тренера футбольного клуба "Ростов", в прощальной речи поблагодарил игроков и персонал команды за профессионализм.

Бердыев 6 августа объявил игрокам "Ростова", что покидает клуб, и попрощался с ними. Сам специалист в качестве одной из причин своего ухода из "Ростова" назвал конфликт со спонсором клуба Иваном Саввиди. На воскресный матч второго тура чемпионата России против екатеринбургского "Урала" (0:0) команду вывел Дмитрий Кириченко, по словам которого, установку перед игрой давал все еще Бердыев. Прощальные слова уже бывшего рулевого ростовчан появились на клубном сайте в среду.

"Спасибо футболистам, персоналу команды и сотрудникам клуба за их профессионализм. Ценю каждого из вас и рад, что вы всегда полностью отдавались своей работе. Спасибо руководству области за оказанное доверие и медаль ордена "За заслуги перед Ростовской областью". Эта награда – оценка нашей совместной работы в прошлом сезоне", - сказал Бердыев, чьи слова приводит официальный сайт "Ростова".

"Болельщики, тренерский штаб, футболисты, сотрудники – это наша общая заслуга. Рад, что у "Ростова" появилась большая армия поклонников не только в России, но и в остальных странах ближнего и дальнего зарубежья. От всей души хочу пожелать "Ростову" удачи и успехов. Надеюсь, что футбол в Ростове-на-Дону будет развиваться, а клуб будут продолжать узнавать не только в России, но и во всем мире", - отметил он.

По словам Бердыева, он навсегда запомнит эмоции, которые он пережил вместе с болельщиками "Ростова", имея в виду серебряные медали чемпионата России в прошлом сезоне. "Этот успех стал возможен во многом благодаря вам. Спасибо Ростову-на-Дону за то, что принял меня спустя 34 года после моего отъезда. Мне всегда будет приятно возвращаться в этот необыкновенный город с приветливыми и добрыми людьми", - подчеркнул тренер.

По различным сообщениям СМИ, Бердыев может возглавить "Спартак", который на прошлой неделе расстался с Дмитрием Аленичевым. Кроме должности в "Спартаке" 63-летний специалист получил предложение от главы РФС Виталия Мутко возглавить сборную России. Ожидалось, что свой выбор тренер сделает в понедельник, однако до сих пор не было объявлено о его назначении ни в одной из команд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала