Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав кролевых эстафет на Олимпиаде у россиян был оптимальным - Колмогоров

Тренерский штаб сборной России по плаванию выставил оптимальные составы на мужские кролевые эстафеты на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер сборной Сергей Колмогоров.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренерский штаб сборной России по плаванию выставил оптимальные составы на мужские кролевые эстафеты на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер сборной Сергей Колмогоров.

Россияне остались без медалей в этих видах программы.

"Эстафета 4 по 100 м была выставлена оптимально, надо было одному из состава улучшить немного время или хотя бы показать свой результат. На 4 по 200 м также был оптимальный состав. Претензий ни к кому из спортсменов по этой эстафете нет. Могу сказать только то, что показанный результат отражает общее состояние российского плавания", - сообщил Колмогоров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также тренер прокомментировал тот факт, что Владимир Морозов не квалифицировался на дистанции 100 м вольным стилем в финал Олимпиады. "Тут от меня будет очень короткий комментарий - еще не вечер", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала