Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гандболистки оказались физически сильнее шведок в матче ОИ - Акопян

Ключом к победе над шведками в матче группового этапа летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стала хорошая физическая подготовка гандболисток сборной России, полученная благодаря подготовительному сбору в Сочи перед отлетом в Бразилию, заявил ассистент главного тренера сборной России Левон Акопян.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ключом к победе над шведками в матче группового этапа летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стала хорошая физическая подготовка гандболисток сборной России, полученная благодаря подготовительному сбору в Сочи перед отлетом в Бразилию, заявил ассистент главного тренера сборной России Левон Акопян.

Россиянки в среду взяли верх над сборной Швеции со счетом 36:34. По ходу игры сборная России уступала соперницам с разницей в шесть мячей, но в итоге смогла вырвать победу - третью на турнире.

Женская сборная России по гандболу уже одной ногой в четвертьфинале ОИ - Шишкарев >>>

"Сегодняшняя победа - это сбор в Сочи, который мы провели, он принес нам ее. Сегодня мы оказались физически предпочтительнее, чем команда Швеции, можно сказать, наголову. Шведки в конце просто остановились, и мы все сделали для того, чтобы дать им пробежаться весь первый тайм, поставили быстрых девочек", - сказал Акопян журналистам.

"Просто мы не очень удачно сыграли в защите, мы так не планировали. Но во втором тайме мы получили то, что хотели - у нас народ оказался намного свежее", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала