Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF может вернуться к вопросу введения пожизненных дисквалификаций за допинг - Коу

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в будущем может вернуться к вопросу введения пожизненных дисквалификаций за употребление допинга, заявил президент организации Себастьян Коу.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг – Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в будущем может вернуться к вопросу введения пожизненных дисквалификаций за употребление допинга, заявил президент организации Себастьян Коу.

Соревнования по легкой атлетике пройдут на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с 12 по 21 августа.

"Я говорил про это 35 лет подряд, говорил об угрозе допинга, о том, что нужно следить за окружением спортсменов. В моем понимании и из того, что я слышал от юристов, то вряд ли это (введение пожизненных дисквалификаций за употребление допинга) произойдет. Но если будет какой-то свежий подход и нам дадут подобный юридический совет, то, возможно, к этому вопросу мы вернемся", - сказал Коу журналистам.

Звезды российской легкой атлетики, которые могут пропустить летнюю Олимпиаду в Рио / Фото >>>

Сборная России по легкой атлетике полностью отстранена от выступления на Олимпиаде в Рио. Спортивный арбитражный суд 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. Ранее сообщалось, что разрешение на индивидуальный допуск к Играм-2016 IAAF дала только Дарье Клишиной, которая тренируется в США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала