Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнаст Утимура заявил, что почти признал свое поражение по ходу финала ОИ

Японский гимнаст Кохэй Утимура после победы в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года заявил, что был близок к тому, чтобы признать поражение по ходу решающего дня соревнований.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Японский гимнаст Кохэй Утимура после победы в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года заявил, что был близок к тому, чтобы признать поражение по ходу решающего дня соревнований.

Утимура лишь на последнем снаряде, перекладине, обошел украинца Олега Верняева и победил. По итогам соревнований Утимура показал результат в 92,365 балла, а Верняев набрал 92,266 балла.

"Я сохранил титул, но в этот раз было сложнее всего. Я был близок к тому, чтобы признать поражение. Но на последнем снаряде я был доволен собой и остался бы доволен, если бы даже проиграл. Сложно сказать, как мне удается сохранять лидерские позиции, но тут огромную роль играет постоянная работа над собой. Очки, которые набирал Олег, были очень высокими. Я понимал, какая планка передо мной стоит. Но я смог себя перебороть, успокоился, что и стало ключом к успеху", - заявил Утимура журналистам.

"Могу сказать стопроцентное "нет" на вопрос, были ли судьи ко мне благосклонны и оценивали ли необъективно. Это смешно, чтобы судьи кому-то отдавали предпочтение", - добавил гимнаст.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала