Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кржижевски: за последние 10 лет в Европе не было защитника лучше Теодосича

Игрок баскетбольного клуба ЦСКА и сборной Сербии Милош Теодосич является лучшим защитником из Европы за последние 10 лет, заявил главный тренер американцев Майк Кржижевски.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Игрок баскетбольного клуба ЦСКА и сборной Сербии Милош Теодосич является лучшим защитником из Европы за последние 10 лет, заявил главный тренер американцев Майк Кржижевски.

Сборная США в среду со счетом 98:88 обыграла команду Австралии в матче группового этапа олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Американцы одержали три победы в трех матчах, в оставшихся двух играх команда встретится со сборными Сербии и Франции.

"Предстоящие матчи против сербов и французов будут не менее сложными, чем игра против австралийцев. Эти две команды входят в число лучших в Европе. Против сербов мы играли в финале чемпионата мира 2014 года. Считаю, что за последние десять лет в Европе не появлялось защитника лучше, чем Милош Теодосич. Мы надеемся победить сербов и французов, но еще важнее получить опыт игры против таких команд в преддверии плей-офф", - сказал Кржижевски журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала