Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляцию ходока Швацера, спортсмен дисквалифицирован на 8 лет

© REUTERS / Max RossiХодок Алекс Швацер
Ходок Алекс Швацер
Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию олимпийского чемпиона Пекина итальянского ходока Алекса Швацера на восьмилетнюю дисквалификацию за применение допинга, сообщает Insidethegames.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию олимпийского чемпиона Пекина итальянского ходока Алекса Швацера на восьмилетнюю дисквалификацию за применение допинга, сообщает Insidethegames.

Швацер был уличен в применении запрещенных препаратов перед Олимпийскими играми 2012 года. Впоследствии спортсмен был дисквалифицирован на 3,5 года до 29 января 2016 года и получил восемь месяцев тюрьмы условно. Ходок заявил, что завершает спортивную карьеру, но затем передумал и объявил, что будет готовиться к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Позднее дисквалификация Швацера была увеличена на полгода (три месяца из них условно). Срок действия дисквалификации спортсмена окончательно истек 29 апреля.

Швацер, который после длительной дисквалификации за допинг 8 мая победил на 50-километровой дистанции на командном чемпионате мира в Риме, был вновь уличен в применении запрещенных препаратов в июне. Позднее IAAF дисквалифицировала спортсмена на восемь лет, Швацер подал апелляцию на данное решение.

Итальянский ходок узнал о дисквалификации в Рио.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала