Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неправильно считать, что Черчесову не хватит опыта для работы со сборной - Мостовой

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов достаточно опытный специалист, чтобы работать с национальной командой, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

КАЗАНЬ, 11 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов достаточно опытный специалист, чтобы работать с национальной командой, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером сборной России и будет готовить ее к чемпионату мира-2018. Прежде он не работал с национальными командами.

"Не очень правильно считать, что Черчесову не хватает опыта. Он много лет работает главным тренером разных команд, так что опыта у него достаточно. Футбол и в сборной, и в клубе одинаковый, другое дело, что подход немножко разный. Тут каждый день проводишь в команде, а в другом случае – раз в несколько месяцев. Но думаю, что ничего страшного в этом нет. У нас впереди два года подготовки к чемпионату мира. А правильное решение или нет - покажет время", - сказал Мостовой по телефону.

"Вообще, после того, что мы видели полгода назад, вопрос "опытный – неопытный" не должен существовать. У нас был и неопытный тренер, и совмещение, а то, как команда выступила на чемпионате Европы, это просто цирк был. Хуже уже не будет. И никто тогда не поднимал эту тему, все говорили, что совмещение – это здорово, хотя я сразу сказал, что это бред полный", - отметил бывший футболист сборной России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала