Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Важна готовность Кокорина и Мамаева, к остальному отношение спокойное – тренер

© РИА Новости / Джордж Симмонз / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Артем Дзюба, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо) на тренировке
Футболисты сборной России Артем Дзюба, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо) на тренировке
Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что для него приоритетом является уровень готовности российских игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева, а к таким историям, как произошла с ними в Монако, он относится спокойно и профессионально.

МОСКВА, 11 авг – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что для него приоритетом является уровень готовности российских игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева, а к таким историям, как произошла с ними в Монако, он относится спокойно и профессионально.

Ранее в разных источниках сообщалось, что Кокорин и его партнер по сборной России Павел Мамаев после неудачного выступления национальной команды на чемпионате Европы во Франции отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро, впоследствии эта информация была опровергнута. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". Впоследствии игроки выразили сожаление по поводу случившегося и принесли извинения.

"Какие события? Я что-то пропустил? (улыбается). Ну, шампанское – это не так плохо. У нас с ними будет серьезный разговор на тему того, что не пригласили меня (смеется). А если серьезно, то меняться, условно, по указке или подсказке - это не то. И извинение, например, по указке – это неправильно. Время покажет. Самое главное - уровень их готовности. К остальному я спокойно, профессионально отношусь", - сказал Черчесов журналистам.

"Все по той или иной причине делают какие-то неправильные вещи, мы тоже не раз что-то делали, когда нам было по 25 лет. Этот вопрос надо решать спокойно, без эмоций. Футболисты умные и делают выводы для себя. Мамаева я не знаю, лишь однажды говорил в Краснодаре, и он мне показался умным и начитанным. А Кокорина знаю как облупленного – умный парень", - добавил он.

О назначении Черчесова на пост главного тренера сборной России по футболу было объявлено в четверг, контракт подписан до 1 августа 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала