Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский велогонщик Иван Ровный подписал контракт с командой "Газпром-Русвело"

© Фото : пресс-служба «Газпром-РусВело»/Bettini photoИван Ровный
Иван Ровный
Российский велогонщик Иван Ровный подписал контракт с командой "Газпром-Русвело", сообщается в пресс-релизе команды.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Российский велогонщик Иван Ровный подписал контракт с командой "Газпром-Русвело", сообщается в пресс-релизе команды.

Соглашение c 28-летним велогонщиком рассчитано на два сезона. Ровный уже выступал за "Газпром-Русвело" в сезоне-2012.

"Я рад найти хорошую команду на следующие сезоны, команду, в которой в меня верят. Надеюсь, что у меня будет возможность проявить себя, показать свой собственный результат. На гонках, которые мне подходят, я буду лидером, но я готов и помогать товарищам. Я наблюдал за "Газпром-Русвело" в этом сезоне и видел, что команда растет. Теперь мы будем расти и развиваться вместе. Я действительно рад вернуться", – сказал Ровный.

Ровный начинал спортивную карьеру как трековый гонщик. В этой дисциплине он добился высоких результатов на юниорских чемпионатах мира и Европы. В велоспорте на шоссе в активе гонщика призовые места на классических гонках и на этапах супермногодневки "Джиро д'Италия".

"Мы давно знакомы с Иваном, подписание этого контракта очень приятный момент для всей команды "Газпром-Русвело", – заметил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин. - Он спортсмен, который в свои 28 лет провел уже шесть полных сезонов в Мировом туре. Иван - очень техничный гонщик, - сказывается трековое прошлое, его характеристики весьма универсальны. Но главное – это способность отлично ехать в горах. Он усилит нашу команду на тяжелых гонках".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала