Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Степанова считает, что достойно выступила в личном турнире на ОИ в Рио

Российская лучница Инна Степанова заявила агентству "Р-Спорт", что несмотря на вылет из борьбы за медали в личных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, она достойно выполнила свою работу, избежав технических ошибок.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская лучница Инна Степанова заявила агентству "Р-Спорт", что несмотря на вылет из борьбы за медали в личных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, она достойно выполнила свою работу, избежав технических ошибок.

В 1/8 финала в четверг Степанова уступила кореянке Чхве Мисон, занявшей первое место в квалификации и выигравшей на Олимпиаде в Рио золото в командных соревнованиях.

"Это кореянки, они всегда фавориты в стрельбе из лука. В принципе, я довольна своей стрельбой и работой. У меня не было мандражных выстрелов, я была спокойна, собрана. Чуть-чуть недотянула, но ничего страшного, я думаю", - сказала Степанова.

"Конечно, досада немного есть. Но я очень хорошо работала и стреляла. Если были какие-то ошибки, то чисто по выносу, по ветру. Олимпиада для меня закончена и наконец-то можно отдохнуть, это радует", - добавила спортсменка.

Степанова также подчеркнула, что корейские лучницы не являются непобедимыми. "По Чхве Мисон было видно, что она напрягалась. Мы же видим друг друга на тренировочном поле, к тому же мы обыграли кореянок в прошлом году на чемпионате мира. Поэтому когда я сейчас начала ее поджимать, она, естественно, напряглась. Так что выигрывать у них можно и нужно. Это абсолютно реально", - отметила собеседница агентства.

В командном первенстве Степанова в составе сборной России завоевала серебро. "Наша медаль - огромное счастье для России, для всего нашего народа, для моего народа - для Бурятии. Я стреляю в двойном зачете - и за Московскую область тоже, так что это радость и для нее. Думаю, я принесла людям ту долю позитива, которую должна была, и этим я довольна", - считает собеседница агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала