Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер лучниц Ешеев уверен, что Перова и Степанова останутся в спорте до следующих ОИ

Читать в
Главный тренер сборной России по стрельбе из лука Владимир Ешеев заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в том, что лучницы Ксения Перова и Инна Степанова продолжат выступать в следующем олимпийском цикле.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по стрельбе из лука Владимир Ешеев заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в том, что лучницы Ксения Перова и Инна Степанова продолжат выступать в следующем олимпийском цикле.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Перова, Степанова и Туяна Дашидоржиева выиграли серебро в командных соревнованиях. Для Перовой и Степановой Игры-2016 стали вторыми в карьере, для Дашидоржиевой - первыми.

"Конечно, Перова и Степанова будут стрелять. Они посвятили часть жизни этому, у них есть внутренний задор, пыл, а также понимание стрельбы из лука - все же две Олимпиады прошли и одну с медалью. Конечно, сейчас они немного сомневаются, это нормально", - сказал Ешеев.

Ранее Перова заявила, что еще не приняла решение относительно продолжения карьеры, а Степанова сообщила, что будет точно выступать в следующем сезоне, а дальше будет видно.

"Впереди в этом году у нас еще финал Кубка мира в датском Оденсе. Там будут стрелять Ксения и Туяна. После этого у всех будет отдых. Мы понимаем, какая на их плечи легла нагрузка - не столько физическая, сколько моральная, было длительное удержание мотивации", - заявил Ешеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала