Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петиция о роспуске сборной говорит о том, что болельщик неравнодушен - Черчесов

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что петиция о роспуске национальной команды после чемпионата Европы во Франции является сигналом о том, что нужно сделать правильные выводы из результатов сборной, чтобы удовлетворять ожидания болельщиков.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что петиция о роспуске национальной команды после чемпионата Европы во Франции является сигналом о том, что нужно сделать правильные выводы из результатов сборной, чтобы удовлетворять ожидания болельщиков.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной сборной России. Петицию за расформирование сборной России по футболу создал житель Тюмени на портале change.org. 2 июля аппарат правительства страны принял ее к рассмотрению и перенаправил в Минспорт РФ. 5 августа министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко встретился с автором петиции, которую на тот момент подписало около 1 млн человек.

"Эмоции понемногу стихают, - сказал Черчесов агентству "Р-Спорт" по телефону. - А петиция эта говорит о том, что болельщик неравнодушен. Это месседж нам, чтобы правильно проанализировать то, что было, и сделать максимально правильные выводы, чтобы болельщика удовлетворять".

Сборная России на чемпионате Европы во Франции не смогла выйти из группы, набрав лишь одно очко в квартете с командами Англии, Словакии и Уэльса. Россияне заняли последнее место в группе.

Полностью интервью со Станиславом Черчесовым читайте ЗДЕСЬ>>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала