Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России при Черчесове должна пополниться новыми футболистами – Кирьяков

Сборную России по футболу, которую возглавил Станислав Черчесов, в ближайшее время должны пополнить новые молодые игроки, команде требуется "свежая кровь", заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий российской сборной Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сборную России по футболу, которую возглавил Станислав Черчесов, в ближайшее время должны пополнить новые молодые игроки, команде требуется "свежая кровь", заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий российской сборной Сергей Кирьяков.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной сборной России. Предыдущий главный тренер Леонид Слуцкий официально покинул свой пост в конце июня после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы во Франции, где она набрала всего одно очко в трех матчах группового этапа.

"У нас не такой большой выбор, чтобы разбрасываться теми или иными футболистами, - сказал Кирьяков в ответ на вопрос, стоит ли ожидать от Черчесова серьезного обновления состава сборной. - В любом случае мы можем надеяться на то, что при новом тренере появится несколько новых имен. Есть кандидаты на это. Например, (Рифат) Жемалетдинов, (Алексей) Миранчук и так далее. Они должны в ближайшее время заявить о себе, чтобы играть в сборной".

"Надеюсь, в обороне сборной появятся новые имена. Все-таки (Василий) Березуцкий и (Сергей) Игнашевич через два года не станут моложе. Они футболисты опытные, все мы их уважаем. Но сборной нужна свежая кровь. Будем надеяться, что появятся новые защитники, и будет из чего выбирать Черчесову", - добавил собеседник агентства.

Ранее вице-спикер Госдумы РФ, член исполкома РФС Игорь Лебедев заявил, что перед Черчесовым поставлена задача выхода в полуфинал чемпионата мира 2018 года в России.

"Цели нужно ставить, и ставить серьезные. Это домашний чемпионат мира, все объяснимо. Выполнима эта цель или нет, покажет время и работа главного тренера. Все мы хотим, чтобы у нас была боеспособная сборная, чтобы успешно выступила на домашнем чемпионате. Понятно, что переживаем сейчас непростые времена, настроение у всех не очень хорошее. Надеюсь, что Черчесов сделает все для того, чтобы наша сборная предстала совсем в другом свете", - отметил Кирьяков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала