Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов является оптимальной кандидатурой на роль главного тренера сборной - Семшов

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов является оптимальной кандидатурой на эту роль, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом российский полузащитник Игорь Семшов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов является оптимальной кандидатурой на эту роль, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом российский полузащитник Игорь Семшов.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной команды России. Предыдущий главный тренер Леонид Слуцкий официально покинул свой пост в конце июня после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы во Франции, где она набрала всего одно очко в трех матчах группового этапа.

"Черчесов является оптимальной кандидатурой на роль главного тренера, - сказал Семшов по телефону. - Во-первых, у него есть опыт международной работы, во-вторых, он является освобожденным тренером. Кроме того, это человек с харизмой, который проповедует очень приятный стиль игры для команд. Плюс, конечно, дисциплина и авторитет. Накануне чемпионата мира в России и во время его, наверное, это будет очень важная составляющая, особенно если посмотреть наши выступления на больших турнирах".

"Мы понимаем, что класс наших футболистов достаточно хороший, но что-то не хватает в командных действиях, - добавил Семшов. - Чемпионат России на самом высоком уровне и для того, чтобы обобщить класс футболистов в единое целое, нужна дисциплина. Он знает, как это делается. Недаром говорят иногда, что порядок бьет класс. Так что с приходом Черчесова сборная может преобразиться и выжать максимум из того, что есть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала