Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнастки в будущем смогут конкурировать с американками, считает Мустафина

Читать в
Российские гимнастки в будущем смогут конкурировать с американками, но что для этого нужно - это вопрос к тренеру, считает россиянка Алия Мустафина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российские гимнастки в будущем смогут конкурировать с американками, но что для этого нужно - это вопрос к тренеру, считает россиянка Алия Мустафина.

В четверг в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро россиянка Алия Мустафина набрала 58,665 балла и завоевала бронзу в личном многоборье. Золото выиграла американка Симона Байлз (62,198). Серебро у ее соотечественницы Александры Райсман (60,098). Еще одна представительница России Седа Тутхалян (54,665 балла) неудачно сделала соскок после упражнения на бревне и заняла 22-е место.

Олимпиада в Рио: американские гимнастки сметут всех на своем пути к золоту >>>

"Бревно такой снаряд, на котором может произойти все, что угодно. На вольных же особо не было времени усложнять программу из-за травм. Не могу сказать, что эта Олимпиада сильно для меня отличается от Лондона. Что касается американок, то в будущем мы сможем с ними конкурировать, но что для этого нужно - это вопрос к тренеру", - сказала Мустафина журналистам.

Титов: гимнастки РФ будут бороться за золото ОИ тогда, когда не будут падать с бревна >>>

Для сборной России эта медаль стала 17-й по счету на Играх в Рио-де-Жанейро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала