Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Байлз заявила, что разделяет победу на ОИ-2016 с соотечественницей Райсман

Читать в
Американская гимнастка Симона Байлз после победы в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года заявила, что полностью разделяет эту победу со своей соотечественницей Александрой Райсман.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Американская гимнастка Симона Байлз после победы в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года заявила, что полностью разделяет эту победу со своей соотечественницей Александрой Райсман.

Россиянка Алия Мустафина завоевала бронзу в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале Мустафина набрала 58,665 балла. Золото выиграла американка Симона Байлз (62,198). Серебро у ее соотечественницы Александры Райсман (60,098). Седа Тутхалян (54,665) заняла 22-е место.

"Я выиграла, готовилась к этому несколько лет, поэтому была в сильном возбуждении в конце соревнований. Кто-то говорит, что я лучшая, другие – что нет. Однако стараюсь не обращать внимание (на эти разговоры), а просто занимаюсь гимнастикой. Больше всего довольна выступлением на бревне, но я особо не обращала внимания на баллы. Мы с Александрой обе выиграли золотые медали, я это так ощущаю", - заявила Байлз журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала