Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские шпажисты мобилизуются после неудач на ОИ-2016 – Кочнева

Читать в
Российские шпажисты еще добьются успеха после неудачи на Олимпийских играх 2016 года в индивидуальных соревнованиях, заявила бронзовый призер Игр в Рио-де-Жанейро в командных соревнованиях шпажисток Ольга Кочнева.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские шпажисты еще добьются успеха после неудачи на Олимпийских играх 2016 года в индивидуальных соревнованиях, заявила бронзовый призер Игр в Рио-де-Жанейро в командных соревнованиях шпажисток Ольга Кочнева.

Россияне Вадим Анохин, Антон Авдеев и Павел Сухов выбыли из турнира в Рио на ранних стадиях. Командные соревнования у мужчин пройдут 14 августа.

"Они должны мобилизоваться, потому что колоссальная работа у них проделана. Все будет у них хорошо, будем за них болеть всем сердцем", - сказала шпажистка журналистам.

Индивидуальный турнир в женской шпаге также выдался неудачным для россиянок на Играх-2016, в отличие от саблисток и рапиристок, которые завоевали в общей сложности три медали. "Нам не обидно, потому что мы одна команда, и у нас большая радость за них, - отметила фехтовальщица. - Обида на себя за то, что не смогли показать то, на что способны наши девочки".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала