Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ефимова заявила, что не может назвать себя железным человеком и до сих пор плачет

Четырехкратная чемпионка мира россиянка Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряных медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в плавании, заявила, что не может назвать себя железным человеком.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Четырехкратная чемпионка мира россиянка Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряных медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в плавании, заявила, что не может назвать себя железным человеком.

В четверг Ефимова проплыла дистанцию в 200 метров брассом за 2 минуты 21,97 секунды и стала второй. Золото выиграла японка Риэ Канэто (2.20,30). Бронзовая медаль досталась китаянке Ши Цзинлинь (2.22,28).

"После первого финала было тяжелее, сегодня выходила спокойной, уверенной. Невероятной была поддержка из России. Очень рада этой медали. Ещё есть эстафета и хорошая возможность выиграть медаль. Я не могу сказать, что я железный человек, вот ещё слезы идут. Поняла, что могу многое", - сказала россиянка журналистам.

Назло всем врагам: Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль ОИ-2016 >>>

Ранее Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 м брассом. Перед началом заплыва трибуны освистали россиянку, а после ее соперницы американки Лилли Кинг и Кэти Мейли, завоевавшие золото и бронзу соответственно, не поздравили Ефимову с олимпийским серебром ни в бассейне сразу после заплыва, ни на церемонии награждения.

Ефимова заявила, что доверяет только двум американцам, на мнение остальных ей плевать >>>

Россиянка, ранее отстраненная от Олимпиады в Рио-де-Жанейро из-за допингового прошлого, отстояла через Спортивный арбитражный суд (CAS) свое право выступить на Играх-2016. Чуть позже самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр американский пловец Майкл Фелпс заявил, что "наличие на Играх атлетов, сдавших не один, а два положительных допинг-теста, и продолжающих соревноваться, разрывает его сердце".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала