Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноист Липатов должен войти в тренерский штаб сборной РФ, заявил Шётан

Каноист Александр Липатов после завершения карьеры должен войти в тренерский штаб сборной России по гребному слалому и передать свой опыт молодым спортсменам, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Жан-Ив Шётан.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Каноист Александр Липатов после завершения карьеры должен войти в тренерский штаб сборной России по гребному слалому и передать свой опыт молодым спортсменам, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Жан-Ив Шётан.

Липатов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стала для него третьей в карьере, не смог квалифициароваться в финал соревнований каноэ-одиночек. После своего спуска 35-летний спортсмен признался, что всерьез подумывает над завершением карьеры.

"Хотел бы поблагодарить Александра, так как он был потрясающим капитаном, было настоящим наслаждением работать с ним эти четыре года, - сказал Шётан. - Я очень надеюсь, что он останется в федерации и сможет помогать мне в тренерской работе, если я останусь на своем посту. Он прекрасный спортсмен и умный человек, так что мы должны использовать его опыт для подготовки молодых спортсменов, чтобы построить будущее".

Полностью интервью с Жаном-Ивом Шётаном читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала