Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шётан рассчитывал на более успешное выступление российских слаломистов на ОИ

Читать в
Тренерский штаб сборной России по гребному слалому рассчитывал на более хорошие результаты по итогам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Жан-Ив Шётан.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Тренерский штаб сборной России по гребному слалому рассчитывал на более хорошие результаты по итогам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Жан-Ив Шётан.

В соревнованиях одиночек в финал смог пробиться лишь байдарочник Павел Эйгель, занявший в итоге девятое место, тогда как каноист Александр Липатов и байдарочница Марта Харитонова не смогли преодолеть полуфинальный барьер.

"Конечно, мы немного расстроены, все-таки мы ожидали, что все четыре наших лодки выйдут в финалы, - сказал Шётан. - Это было нашей основной задачей. Жаль, что Липатов и Харитонова не прошли, это была их Олимпиада, но они не показали свое лучшее выступление. Теперь нам предстоит все хорошенько проанализировать. Что касается Павла Эйгеля, то могу оценить его выступление позитивно – все-таки это были его первые Игры, и он был очень быстр. В финале ему не хватило чуть-чуть скорости и уверенности, но в целом он отлично провел эту Олимпиаду. Я думаю, у него очень светлое будущее".

В соревнованиях каноэ-двоек бронзовые призеры Олимпиады-2008 Дмитрий Ларионов и Михаил Кузнецов заняли шестое место.

"Что касается Кузнецова и Ларионова, то они хорошо показали себя в финальном заезде, но другие спортсмены были быстрее, - отметил Шётан. - В целом я надеялся на лучший результат, но конкуренция здесь была очень серьезной. Чемпионы мира в каноэ-двойках заняли лишь четвертое место, а у байдарочников первый номер по рейтингу вылетел в квалификации. Все это доказывает, что успех в нашем виде спорта величина непостоянная, и очень сложно постоянно показывать высокие результаты".

Полностью интервью с Жаном-Ивом Шётаном читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлением