Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два золота на Олимпиаде - изумительный результат для дзюдоистов России, считает Гамба

Сборная России по дзюдо добилась на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро потрясающего результата и заслуживает самых высоких оценок за свое выступление, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Сборная России по дзюдо добилась на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро потрясающего результата и заслуживает самых высоких оценок за свое выступление, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

Олимпийский турнир по дзюдо на Играх в Рио завершается в пятницу, 12 августа. Российские дзюдоисты завоевали две золотые медали и одну бронзовую. Олимпийскими чемпионами стали Беслан Мудранов (до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81), а бронзу выиграла Наталья Кузютина (до 52 кг).

Хасан Халмурзаев: Олимпиада выиграна, теперь можно готовиться к свадьбе! >>>

"Две золотые медали на Олимпийских играх - это суперхороший результат. Я считаю результат сборной России изумительным. Не надо забывать, что любая малейшая деталь могла повлиять на итоги Олимпиады. Я считаю этот результат потрясающим", - сказал Гамба корреспонденту "Р-Спорт".

По словам Гамбы, залогом успеха российских дзюдоистов стало то, что они показывали достойные результаты на протяжении всего олимпийского цикла.

"Надо выразить благодарность ребятам, потому что они ежедневно тренировались, брали медали на крупных соревнованиях на протяжении всего олимпийского цикла, и надо сказать им большое спасибо", - сказал Гамба журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала