Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамба: последствия травмы и неудачный жребий повлияли на выступление Хайбулаева на ОИ

© REUTERS / TORU HANAIТагир Хайбулаев (Россия) (справа) и Эльмар Гасымов (Азербайджан)
Тагир Хайбулаев (Россия) (справа) и Эльмар Гасымов (Азербайджан)
Последствия травмы плеча и неблагоприятная жеребьевка стали ключевыми факторами неудачи чемпиона Олимпиады 2012 года Тагира Хайбулаева на Играх в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Последствия травмы плеча и неблагоприятная жеребьевка стали ключевыми факторами неудачи чемпиона Олимпиады 2012 года Тагира Хайбулаева на Играх в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

Хайбулаев в четверг в стартовой схватке весовой категории до 100 килограммов уступил лидеру мирового рейтинга азербайджанцу Эльмару Гасымову, ставшему в итоге серебряным призером соревнований.

"Тагиру немного не повезло, потому что перед Олимпийскими играми он не мог принимать участие в крупных соревнованиях, и это сказалось на его положении в олимпийском рейтинге, - сказал Гамба журналистам. - И поэтому в результате жеребьевки он уже в первом круге встретился с лидером мирового рейтинга. Кроме того, незадолго до Олимпийских игр он травмировал плечо, и это тоже не могло не сказаться на его выступлении".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала