Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Гамба: последствия травмы и неудачный жребий повлияли на выступление Хайбулаева на ОИ

© REUTERS / TORU HANAIТагир Хайбулаев (Россия) (справа) и Эльмар Гасымов (Азербайджан)
Тагир Хайбулаев (Россия) (справа) и Эльмар Гасымов (Азербайджан)
Читать в
Последствия травмы плеча и неблагоприятная жеребьевка стали ключевыми факторами неудачи чемпиона Олимпиады 2012 года Тагира Хайбулаева на Играх в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Последствия травмы плеча и неблагоприятная жеребьевка стали ключевыми факторами неудачи чемпиона Олимпиады 2012 года Тагира Хайбулаева на Играх в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба.

Хайбулаев в четверг в стартовой схватке весовой категории до 100 килограммов уступил лидеру мирового рейтинга азербайджанцу Эльмару Гасымову, ставшему в итоге серебряным призером соревнований.

"Тагиру немного не повезло, потому что перед Олимпийскими играми он не мог принимать участие в крупных соревнованиях, и это сказалось на его положении в олимпийском рейтинге, - сказал Гамба журналистам. - И поэтому в результате жеребьевки он уже в первом круге встретился с лидером мирового рейтинга. Кроме того, незадолго до Олимпийских игр он травмировал плечо, и это тоже не могло не сказаться на его выступлении".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробности