Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счастливы только те российские дзюдоисты, которые выиграли медали ОИ, заявил Морозов

Только победители и призеры возвращаются с Олимпийских игр в прекрасном настроении, спортсмены, не поднявшиеся на пьедестал почета, покидают соревнования с совершенно другими чувствами, заявил главный тренер мужской сборной России по дзюдо Дмитрий Морозов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Только победители и призеры возвращаются с Олимпийских игр в прекрасном настроении, спортсмены, не поднявшиеся на пьедестал почета, покидают соревнования с совершенно другими чувствами, заявил главный тренер мужской сборной России по дзюдо Дмитрий Морозов.

Россияне завоевали на Играх-2016 две награды высшего достоинства и одну бронзовую медаль. Олимпийскими чемпионами стали Беслан Мудранов (до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81), а бронзу выиграла Наталья Кузютина (до 52 кг).

"Какое настроение в команде? Олимпиада делает счастливыми меньшее количество людей, чем несчастными, - сказал Морозов журналистам. - И те ребята, которые выиграли в Рио-де-Жанейро и завоевали медали, они счастливы. А остальные спортсмены, которые не выиграли, вряд ли сильно рады чужим победам".

"В нашей команде все взрослые люди, которые умеют справляться и с победами, и с поражениями", - подчеркнул специалист.

На Играх-2012 сборная России выиграла три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала