Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призера ОИ-2016 дзюдоиста ван Тихелта избил не грабитель, а охранник отеля - СМИ

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, ранее заявивший, что лишился мобильного телефона и получил удар по лицу на пляже Копакабана, свои повреждения на самом деле получил в драке с охранником отеля, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, ранее заявивший, что лишился мобильного телефона и получил удар по лицу на пляже Копакабана, свои повреждения на самом деле получил в драке с охранником отеля, сообщает Daily Mail.

По словам ван Тихелта, когда он праздновал завоеванную на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро бронзовую медаль, на пляже Копакабана у него украли телефон. Он побежал за грабителем, а когда догнал, получил удар по лицу. Ван Тихелт был доставлен в больницу, но обошелся без дальнейшего лечения.

Сообщается, что телефон у дзюдоиста выхватила неизвестная женщина. Бельгиец погнался за ней, и ворвался в один из отелей, думая, что воровка находится в здании, а сотрудники ее укрывают, но столкнулся с сопротивлением охранника, владеющего приемами джиу-джитсу, в результате чего бельгиец получил синяк под левым глазом.

"Женщина пыталась попасть в отель, но двери были заперты. Спортсмен не поймал женщину, но ошибочно подумал, что она в гостинице. Он сломал замок и ворвался внутрь. Он шумел и выкрикивал обвинения. Сотрудник отеля пытался его успокоить, но дзюдоист был очень агрессивен. Он требовал ключ от номера, где прячется воровка. Но это не соответствовало действительности. Спортсмен, к сожалению, был сильно пьян, от него пахло алкоголем. Мой коллега попытался вывести его из отеля, и между ними произошла потасовка. Они обменялись довольно приличным количеством ударов. Борьба закончилась на улице около отеля", - рассказал один из работников отеля.

Ван Тихелт завоевал бронзу на Играх в Рио в весовой категории до 73 кг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала