Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал мужской эстафеты на ОИ будет даже у тех, кто останется на трибуне - Тарасевич

Читать в
Финал мужской комбинированной эстафеты 4х100 м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет даже у тех российских пловцов, кто останется на трибуне, заявил Григорий Тарасевич.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Финал мужской комбинированной эстафеты 4х100 м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет даже у тех российских пловцов, кто останется на трибуне, заявил Григорий Тарасевич.

Россияне квалифицировались в финал эстафеты, который пройдет в субботу. Тарасевич плыл этап на спине. На финал эстафеты тренерский штаб сборной России планирует заявить призера Игр Евгения Рылова вместо Тарасевича и Владимира Морозова вместо Александра Сухорукова на этап вольным стилем.

"Вчера мы болели за ребят на трибуне, ноги у меня подкашивались от ужаса, сердце билось запредельно, когда ребята плыли. Думаю, у нас будет свой финал на трибунах", - сказал Тарасевич корреспонденту "Р-Спорт".

"Раскладку мы еще не видели, прошли в финал, задачу выполнили, но три или четыре этапа у нас будут новыми в финале на улучшение результата. Конечно, хотелось завоевать медаль на этих Играх, ну а по планам, для начала после Олимпиады свадьба у Александра Тихонова, вот на нее и поеду", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала