Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батутистка Павлова со слезами рассказала, что упростила свою программу на ОИ

Россиянка Яна Павлова рассказала агентству "Р-Спорт", что не сумела выполнить свою заявленную программу, упростив два элемента, что помешало выйти в финал Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в прыжках на батуте.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг — Р-Спорт, Елена Соболь. Россиянка Яна Павлова рассказала агентству "Р-Спорт", что не сумела выполнить свою заявленную программу, упростив два элемента, что помешало выйти в финал Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в прыжках на батуте.

В пятницу Павлова не сумела выйти в финал индивидуального первенства в прыжках на батуте на Олимпийских играх, став девятой в квалификации.

"Я заменила четвертый и десятый элементы. Если бы я хотя бы десятый элемент сделала, который у меня стоял, то попала бы в финал. Не знаю, что меня дернуло, что я не пошла на него... Не знаю, что произошло вообще. На разминке все нормально было, на тренировке. Спокойна была, на чемпионате России, бывает, больше дергаюсь, чем сейчас... Мы ехали сюда за медалью, но так уж получилось. Тренер поздравил с девятым местом... Очень сильно расстроена", - сказала Павлова.

"Сначала отдохну, а потом буду дальше работать. Что еще делать? Может, это станет стимулом... Будем прорываться дальше. Одна из самых молодых здесь? Надо было прыгать так, чтобы они все в обморок упали, что мне 20 лет, а я так прыгаю! А не так, как я сейчас... Будем бороться дальше", - добавила она.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала