Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обидно, что батутистка Павлова не справилась с волнением на ОИ-2016 - Макаров

Читать в
Обидно, что россиянка Яна Павлова не сумела справиться с волнением в квалификации в прыжках на батуте на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Николай Макаров.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг — Р-Спорт, Елена Соболь. Обидно, что россиянка Яна Павлова не сумела справиться с волнением в квалификации в прыжках на батуте на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Николай Макаров.

В пятницу Павлова не сумела выйти в финал индивидуального первенства в прыжках на батуте на Олимпийских играх, став в квалификации девятой.

"Очень обидно, она таких ошибок никогда не допускала. Видимо, сказалось волнение. Ее вторую программу в ручном режиме просматривали, пересчитали баллы, там судейская оплошность была. Конечно, могла бы бороться за медали, если бы вышла в финал. Очень обидно, что она с волнением не справилась. На два балла более простое упражнение получилось, а для финала не хватило всего 0,2 балла. Очень обидно", - сказал Макаров.

"Думаю, она трудолюбивая спортсменка, мне кажется, она будет бороться за место в сборной в Токио. А дальше все зависит от нее", - добавил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала