Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелки-стендовики Шакирова и Рабая имеют большое будущее - Демин

Читать в
Российские стрелки-стендовики Екатерина Рабая и Альбина Шакирова имеют хорошие перспективы в будущем, несмотря на то, что на своей первой Олимпиаде в Рио-де-Жанейро они не смогли завоевать медали, заявил агентству "Р-Спорт" Сергей Демин, личный тренер бронзового призера Игр-2012 Василия Мосина, глава федерации стендовой стрельбы Татарстана.

КАЗАНЬ, 13 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российские стрелки-стендовики Екатерина Рабая и Альбина Шакирова имеют хорошие перспективы в будущем, несмотря на то, что на своей первой Олимпиаде в Рио-де-Жанейро они не смогли завоевать медали, заявил агентству "Р-Спорт" Сергей Демин, личный тренер бронзового призера Игр-2012 Василия Мосина, глава федерации стендовой стрельбы Татарстана.

Шакирова в пятницу не смогла выйти в полуфинал соревнований Олимпиады в Рио в упражнении "скит" и показала итоговый седьмой результат. Рабая ранее показала 11-й результат в квалификации дисциплины "трап".

"Олимпиада - это соревнование одного дня. От Альбины мы ждали результата и не без оснований. На Кубке мира в Бразилии, который прошел в апреле, она вошла в финал с первым результатом, но финалы у нее получаются не так хорошо. А перестрелка - это такой же финал. У нее не получилось", - сказал Демин.

"Не устаю повторять, что Светлана Демина и Василий Мосин выиграли свои олимпийские медали на третьих Играх. У Шакировой и Рабаи большое будущее. Надежды были большие и на эту Олимпиаду, поэтому опустошение присутствует. Нужно время, чтобы забыть это, проанализировать причины такого выступления", - отметил глава федерации стендовой стрельбы Татарстана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала