Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китаянки нервничали в финале ОИ по велоспорту на треке, но скрывали это - Ветю

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДарья Шмелева и Анастасия Войнова, Гун Цзиньцзе и Чжун Тяньши, Кристина Фогель и Мириам Вельте (слева направо)
Дарья Шмелева и Анастасия Войнова, Гун Цзиньцзе и Чжун Тяньши, Кристина Фогель и Мириам Вельте (слева направо)
Китайские велогонщицы выглядели очень уверенно в командном спринте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но внутри очень нервничали в финале с россиянками Анастасией Войновой и Дарьей Шмелевой, заявил тренер китайских спринтерш Бенуа Ветю.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Китайские велогонщицы выглядели очень уверенно в командном спринте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но внутри очень нервничали в финале с россиянками Анастасией Войновой и Дарьей Шмелевой, заявил тренер китайских спринтерш Бенуа Ветю.

Китаянки Гун Цзиньцзе и Чжун Тяньши обошли в финале Войнову и Шмелеву, а на пути к финалу побили мировой рекорд.

"Девчонки выглядели очень уверенно, но на самом деле внутри очень все нервничали, переживали, да и я сам очень нервничал, внутри все переворачивалось. Опять был инцидент с перестартовкой, мне это напомнило чемпионат мира, там все закончилось победой Войновой и Шмелевой. Но есть золото, есть рекорд мира и я по-настоящему счастлив", - сказал Ветю корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ветю ранее работал с российскими спринтерами. "У меня сохранились хорошие отношения с Денисом Дмитриевым, он сейчас в прекрасной форме, было приятно видеть это сегодня в индивидуальном спринте", - подчеркнул Ветю.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала