Рейтинг@Mail.ru
Рапирист Черемисинов признался, что не поменял бы командное золото на личное - РИА Новости Спорт, 13.08.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рапирист Черемисинов признался, что не поменял бы командное золото на личное

© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкРоссийские рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин (слева направо), ставшие олимпийскими чемпионами на ОИ-2016
Российские рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин (слева направо), ставшие олимпийскими чемпионами на ОИ-2016
Читать в
Российский фехтовальщик Алексей Черемисинов, ставший олимпийским чемпионом 2016 года в командной рапире, заявил журналистам, что не поменял бы свою медаль на аналогичную в личном зачете.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фехтовальщик Алексей Черемисинов, ставший олимпийским чемпионом 2016 года в командной рапире, заявил журналистам, что не поменял бы свою медаль на аналогичную в личном зачете.

Российская команда в составе Черемисинова, Тимура Сафина и Артура Ахматхузина завоевала золото в командных соревнованиях рапиристов на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. В пятницу россияне в финале одолели команду Франции. В личном зачете Черемисинов на ранних стадиях уступил своему соотечественнику Сафину, который впоследствии завоевал бронзу Игр.

"Личные соревнования, наверное, более престижны. Как я это вижу сейчас, я б не разменял (командное золото на лично). Говорю, как думаю: не разменял бы, потому что с этими людьми, со своими товарищами мы выиграли Олимпийские игры. Мы с ними шли к этому, сколько я их помню. Времени на сборах вместе мы проводим больше, чем дома с родственниками, с близкими, у Артура (Ахматхузина) жена, ребенок родился, а он его увидел, может быть, пока один раз, когда съездил в Ростов", - сказал Черемисинов.

"(Итальянец) Гароццо выиграл личный турнир, но мне эмоционально комфортнее так, как получилось. Золото в команде я б не поменял", - еще раз подчеркнул он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    11.12 17:00
    Астана
    УНИКС
  • Баскетбол
    11.12 18:30
    Самара
    Руна
  • Баскетбол
    11.12 19:00
    Цмоки-Минск
    Енисей
  • Футбол
    11.12 20:30
    Эмполи
    Лечче
  • Футбол
    11.12 22:45
    Кальяри
    Сассуоло
  • Футбол
    11.12 23:00
    Райо Вальекано
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала