Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские рапиристы выиграли все бои на ОИ с ошибками и "на характере" - Мамедов

Рапиристы сборной России допускали много ошибок по ходу олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, но смогли завоевать золото Игр благодаря характеру, заявил главный тренер национальной команды по фехтованию Ильгар Мамедов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Рапиристы сборной России допускали много ошибок по ходу олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, но смогли завоевать золото Игр благодаря характеру, заявил главный тренер национальной команды по фехтованию Ильгар Мамедов.

Российская команда в составе Алексея Черемисинова, Тимура Сафина и Артура Ахматхузина завоевала золото в командных соревнованиях рапиристов, победив в финале сборную Франции. По ходу турнира россияне выбили из борьбы представителей Великобритании и США.

"Напрочь проигрываем в начале встречу, но можно выиграть, если не сдаваться до конца, что наши ребята продемонстрировали. Все три тяжелые встречи, все выиграны в большей степени на характере. Много было технических и тактических ошибок, но ребята показали, что они настоящие воины и бойцы, а это самое главное на Олимпиаде. Очень рад, что это все случилось. Все проблемы преодолели и сделали все, что нужно", - сказал Мамедов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала