Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Уиггинс заявил, что не намерен ехать на Олимпиаду-2020 в Токио

Британский велогонщик Брэдли Уиггинс заявил, что не намерен выступать на Олимпиаде-2020 в Токио.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Британский велогонщик Брэдли Уиггинс заявил, что не намерен выступать на Олимпиаде-2020 в Токио.

В пятницу 36-летний Уиггинс стал пятикратным олимпийским чемпионов, выиграв медаль Игр в Рио-де-Жанейро в командной гонке преследования, в которой британские спортсмены установили мировой рекорд.

"Моим детям нужен подходящий отец, моей жене нужен подходящий муж. Я не поеду в Токио. Я счастлив тем, чего я добился. Я был олимпийским чемпионов в течение 12 лет, и я уже привык к этому. Последние 12 месяцев я очень много тренировался, сборы, мы даже тренировались на Рождество", - сказал Уиггинс журналистам.

"Это была очень зрелищная гонка, но в середине ее ты фокусируешься только на том, что ты должен делать. Сейчас я просто говорю себе: "Слава богу, все это закончилось". Мне не нужно жить с этим больше. Я хотел закончить именно так, а не на какой-нибудь паршивой маленькой гонке на севере Франции. Это невероятно. Завтра у меня будет похмелье, все закончилось в одно мгновение", - добавил Уиггинс.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала