Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предыдущие встречи с Макаровой и Весниной не будут играть роли в финале ОИ - Хингис

Результаты предыдущих встреч с россиянками Екатериной Макаровой и Еленой Весниной не будут иметь никакого значения в финале женского парного разряда олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила агентству "Р-Спорт" швейцарка Мартина Хингис.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Результаты предыдущих встреч с россиянками Екатериной Макаровой и Еленой Весниной не будут иметь никакого значения в финале женского парного разряда олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила агентству "Р-Спорт" швейцарка Мартина Хингис.

Победительница 22 турниров Большого шлема Хингис вместе с Тимей Бащински в пятницу взяли верх над чешской парой Андреа Главачкова/Люция Градецкая и теперь в финальном матче сыграют с Макаровой и Весниной. Хингис вместе с разными партнерами встречалась с россиянками семь раз, выиграв из них шесть.

"Да, я постоянно играю против них, но это финал Олимпиады, так что предыдущие встречи не учитываются, - сказала Хингис. - Нам надо хорошенько отдохнуть завтра, чтобы показать свой лучший теннис. Мы уже обеспечили себе медаль, и это просто невероятно, поэтому, что бы ни случилось в финале, мы уедем из Рио с высоко поднятыми головами. Победа будет, конечно, вишенкой на торте, и мы будем готовы к воскресенью".

Для 35-летней Хингис Олимпиада в Рио стала второй в карьере после Игр в Атланте в 1996 году.

"Это просто потрясающе - выступать на Олимпиаде 20 лет спустя, - отметила Хингис. - Я приехала сюда с целью хорошо выступить, показать то, на что я способна, показать, что я действительно хороший парный игрок. До этого мы никогда с Тимей не играли вместе, но мы очень быстро нашли свою химию. Первые два матча были просто потрясающие, особенно против американок (Коко Вандевеге/Бетани Маттек-Сандс). После него я сказала, что раз мы победили их, то теперь можем рассчитывать на медаль. Я верила в это, и это самое главное".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала