Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелок Мосин заявил, что сделает выводы из неудачного выступления на ОИ в Рио

Российский стрелок Василий Мосин заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что он и его тренер разбираются в причинах неудачного выступления на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, чтобы лучше подготовиться к следующей Олимпиаде.

КАЗАНЬ, 13 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российский стрелок Василий Мосин заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что он и его тренер разбираются в причинах неудачного выступления на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, чтобы лучше подготовиться к следующей Олимпиаде.

Бронзовый призер Игр-2012 в упражнении "дубль-трап" Мосин в Рио не попал в финал соревнований и остался без медалей.

"Дискуссия у нас с тренером Сергеем Деминым идет уже вторые сутки, с тех пор, как я завершил выступление на Олимпиаде. У нас колоссальный опыт. Такого опыта в Российской Федерации в этой дисциплине нет ни у кого. Мы анализируем и разбираем наши успехи и неудачи, делаем выводы, но не знаю, нужны ли они широкой общественности. У нас объяснения с выводами на будущее уже в принципе сформулированы", - сказал Мосин.

"Что касается Токио-2020, то я всегда говорю после каждых Игр, что поживем - увидим. Но спортсмены-олимпийцы живут четырехлетними циклами, и опыт Рио-де-Жанейро будет использован для подготовки к Олимпиаде-2020. Это опять будет восхождение с самых низов системы отбора внутрироссийского, с низов системы отбора международного. Это еще один Эверест", - добавил российский стрелок.

Полностью интервью Василия Мосина читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала