Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил рапиристов Черемисинова, Ахматхузина и Сафина с победой на Олимпиаде

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин (слева направо), ставшие олимпийскими чемпионами на ОИ-2016
Российские рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин (слева направо), ставшие олимпийскими чемпионами на ОИ-2016
Читать в
Президент России Владимир Путин поздравил российских рапиристов Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина, завоевавших золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и назвал их победу триумфом; телеграмма в субботу опубликована на сайте Кремля.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил российских рапиристов Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина, завоевавших золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и назвал их победу триумфом; телеграмма в субботу опубликована на сайте Кремля.

В пятницу россияне Артур АхматхузинАлексей Черемисинов и Тимур Сафин в финале, уступая по ходу встречи с разницей в девять очков, победили команду Франции со счетом 45:41 и принесли России первое олимпийское золото в командных соревнованиях рапиристов с 1996 года.

Рапиристы сборной России - олимпийские чемпионы. Яркие фотографии финального поединка >>>

"Поздравляю вас с триумфом на Играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Весь путь к финалу вы прошли на одном дыхании. Продемонстрировали мастерство, сплоченность, командный дух. В решающих поединках переломили ход борьбы, взяли верх над сильными, достойными соперниками", - говорится в телеграмме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала