Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГСР хотела бы продолжить работу с тренером Спраклином, решение за британцем - Бут

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут
Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут
Федерация гребного спорта России (ФГСР) хотела бы продолжить сотрудничество с тренером Майклом Спраклином, но решение остается за британским специалистом, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФГСР Вениамин Бут.

МОСКВА, 13 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерация гребного спорта России (ФГСР) хотела бы продолжить сотрудничество с тренером Майклом Спраклином, но решение остается за британским специалистом, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФГСР Вениамин Бут.

Российская распашная четверка без рулевого в составе Антона Заруцкого, Артема Косова, Владислава Рябцева и Никиты Моргачева заняла 10-е место в олимпийском турнире по академической гребле на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Ранее Спраклин заявлял "Р-Спорт", что хотел бы продолжать работу с российскими гребцами.

"Ему под 80 лет. Он полностью отдается своей работе: он в любую погоду вместе с ребятами выходит на воду. Его катер последним причаливает к берегу, пока все спортсмены с воды не уйдут. Это говорит о его высоком профессионализме и полной отдаче. И в его возрасте это достаточно непросто. В любом случае, я бы хотел, чтобы Спраклин остался. А у него самого было мнение, что всё... Но не поставлена хорошая финальная точка. Я думаю, что вот этот момент может сработать в положительную сторону, что он останется. Но пока ответа нет, потому что он сам не решил еще", - сказал Бут по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала