Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский стрелок Климов испытывает "грусть и печаль" от выступления на Олимпиаде

Российский стрелок Алексей Климов заявил, что испытывает грусть и печаль от собственного выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский стрелок Алексей Климов заявил, что испытывает грусть и печаль от собственного выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Соревнования по стрельбе проходят на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с 6 по 14 августа. Климов в субботу не отобрался в финал в стрельбе из скорострельного пистолета с дистанции 25 метров, заняв девятое место в квалификации.

"Одно слово - грусть, сейчас только грусть и печаль испытываю. Настолько мне обидно за самого себя, просто ужас какой-то в голове, ураган эмоций и ничего хорошо. Никаких технических проблем не было, дело исключительно в психологии, я не справился с собой. Запереживал, засуетился, заволновался - и все пошло не так", - сказал Климов журналистам.

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала