Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бадминтонист Иванов заявил, что неудобных соперников на ОИ для российской пары нет

Российский бадминтонист Владимир Иванов после трех побед в паре с Иваном Созоновым на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро заявил агентству "Р-Спорт", что неудобных соперников для них просто нет, и они готовы к борьбе за золото.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский бадминтонист Владимир Иванов после трех побед в паре с Иваном Созоновым на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро заявил агентству "Р-Спорт", что неудобных соперников для них просто нет, и они готовы к борьбе за золото.

В субботу россияне в трех партиях обыграли первых сеяных турнира корейцев Ли Ёндэ/Ю Ёнсон и вышли в четвертьфинал с первого места в группе, жеребьевка должна пройти в воскресенье.

"Хорошая тактика сегодня была, играли большинство розыгрышей от атаки, они ничего не смогли нам противопоставить, поэтому такой результат, - сказал Иванов. – Немножко выпали в середине второй партии, поэтому снизился темп. Они начали растаскивать нас по площадке и делать быстрее смену в своей паре, мы по скорости опаздывали. В третьей же партии ничего не меняли, фокусировались на каждом очке, и результат нас порадовал".

"Корейцы ничем не удивили, мы с ними играли 4-5 месяцев назад, и была победа тоже в трех партиях даже тяжелее, чем здесь. Думаю, в психологическом плане они были немного надломлены. Чувствовалась их нервозность, они все-таки лидеры и постоянно всех дожимают, а с нами они немного дрогнули. Остались восемь пар, все уже сильные, первая мировая восьмерка, можно сказать. Тут нет неудобных соперников, к каждому можно подготовиться", - добавил спортсмен.

Созонов получил серьезную травму ахилла в полуфинале чемпионата Европы в конце апреля, и с тех пор пара не проводила ни одного турнира в преддверии Олимпиады.

"Мы ехали сюда как фавориты турнира, несмотря на травму Ивана. После неофициального чемпионата мира мы уже были одними из фаворитов, - отметил Иванов. - Мы настроены на победу, на максимальный результат, будем готовиться к следующему матчу. Все к нам будут еще более серьезно готовиться, так что нам нужно играть как можно четче с максимальной концентрацией".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала